Revitalisasi Gedung Stadion Mini Cibinong Tuntas, Fasilitas Penunjang Tunggu Anggaran 2026

Revitalisasi gedung Stadion Mini Cibinong
Stadion Mini Cibinong, Kabupaten Bogor, yang telah selesai direvitalisasi. Revitalisasi fasilitas penunjang seperti rumput lapangan dan lintasan jogging akan dilaksanakan pada 2026. Foto : bogortoday.com/Rifki Ramadhan.

BOGORTODAY.COMRevitalisasi gedung Stadion Mini Cibinong, Kabupaten Bogor, tuntas 100 persen sesuai kontrak. Namun, revitalisasi fasilitas penunjang seperti rumput lapangan dan lintasan jogging baru akan dilaksanakan tahun depan menunggu ketersediaan anggaran.

BACA JUGA :  10 Strategi Memasak Hemat agar Pengeluaran Makan Tetap Terkendali di Tengah Kenaikan Harga

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Kabupaten Bogor, Asnan AP mengatakan, penyelesaian revitalisasi saat ini baru mencakup bangunan utama stadion.

“Saat ini pekerjaan dengan kontraknya sudah 100 persen,” kata Asnan, Jumat (12/12/2025).

BACA JUGA :  Benarkah Harimau Takut pada Kucing? Ini Fakta Ilmiahnya

Ia menjelaskan, fasilitas penunjang akan dikerjakan pada 2026 karena keterbatasan anggaran tahun ini. Lintasan jogging saat ini baru dalam tahap pengecoran dan belum dipasang lapisan karet.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================