
BOGORTODAY.COM – Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, bersama Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, serta Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Bogor, Denny Mulyadi, menghadiri Gebyar Ramadhan Santunan 200 Anak Yatim di kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Bogor, Jalan Tirto Adhi Soerjo, pada Senin (9/3/2026).
Dalam sambutannya, Dedie Rachim, memberikan apresiasi atas konsistensi PWI dalam memberikan manfaat kepada masyarakat melalui berbagai kegiatan sosial.
Hal senada juga disampaikan oleh Wakil Wali Kota Bogor, Jenal Mutaqin, yang mengapresiasi kegiatan kolaborasi nyata dan masif yang mampu mempersatukan berbagai lembaga.
“PWI selain dikatakan sebagai rumah nyaman wartawan juga sebagai wujud harmoni. Berbagai kegiatan DPRD dan Pemkot dalam refleksi juga difasilitasi oleh PWI saat HPN, dan hari ini kegiatan sosial yang dilaksanakan bermanfaat bagi masyarakat,” ucap Jenal Mutaqin.
Ketua PWI Kota Bogor, Herman Indrabudi, mengatakan bahwa melalui berbagai kegiatan sosial ini pihaknya ingin terus mengajak wartawan agar tidak hanya membuat berita, tetapi juga bisa memberikan manfaat bagi banyak orang.
Wartawan : Aditya Nugraha
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















