Isu BBM Naik, Penjualan SPBU Cibinong Tetap Normal

SPBU Cibinong
Sejumlah pengendara mengisi bahan bakar di SPBU kawasan Cibinong, Kabupaten Bogor, Selasa (31/3/2026). Di tengah isu kenaikan harga BBM, penjualan di SPBU tersebut terpantau tetap normal tanpa lonjakan signifikan. Foto: bogortoday.com/Rifki Ramadhan.

BOGORTODAY.COM – Penjualan bahan bakar minyak (BBM) di sejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat terpantau tetap normal di tengah isu kenaikan harga BBM.

BACA JUGA :  PT Rawabi Zam Zam Gelar Sosialisasi Pemberangkatan 90 Jamaah Umrah

Koordinator SPBU Cibinong, Isyeu, mengatakan tidak ada lonjakan signifikan dalam pembelian BBM oleh masyarakat hingga Selasa (31/3/2026) sore.

“Sejauh ini tidak ada peningkatan yang berarti, masih seperti biasa,” ujar Isyeu.

Ia menyebutkan, rata-rata penjualan BBM di SPBU tempatnya mencapai sekitar 12.000 liter per hari. Rinciannya, Pertalite sebanyak 7.000 liter, Pertamax 4.000 liter, dan Pertamina Dex 1.000 liter.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================