Debut Piala AFF, Herdman Ajak Suporter Padati Pakansari

Piala AFF
Pelatih Timnas Indonesia, John Herdman (tengah), didampingi salah satu pemain saat memberikan keterangan pers jelang laga perdana Piala AFF Hyundai Cup 2026 melawan Kamboja. FOTO: BOGORTODAY.COM/RIFKI RAMADHAN.

BOGORTODAY.COM – Pelatih Timnas Indonesia, John Herdman, berharap Stadion Pakansari dipadati suporter saat timnya menjalani laga perdana Piala AFF Asean Championship 2026 melawan Kamboja, Senin (27/7/2026) pukul 20.30 WIB.

Herdman mengaku senang bisa menginjakkan kaki di Bogor untuk pertama kalinya dalam ajang ini. Ia juga menyatakan antusiasmenya bertanding di hadapan langsung masyarakat Bogor.

BACA JUGA :  Jadwal Siaran Langsung Indonesia vs Kamboja di Leg 2 SEA V Cup 2026

“Kami berharap stadion akan dipenuhi suporter yang memberikan dukungan kepada kami dalam pertandingan besar melawan Kamboja,” ujar Herdman, Minggu (26/7/2026).

Ia menambahkan, kondisi tim saat ini dalam keadaan sangat baik untuk memulai debut melawan Kamboja. Menurutnya, chemistry antarpemain telah terbangun baik selama masa pemusatan latihan di Bali.

Editor : Bas

Wartawan : Rifki Ramadhan

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================