Usmar Hariman Lepas Kontingen STQ

BOGOR TODAY- Wakil Wali Kota Bogor Usmar Hariman kecewa dengan kondisi dan kesiapan kontingen Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kota Bogor yang akan mengikuti lomba STQ ke 15 di Kota Bandung. Bahkan ia juga berjanji akan menegur Bagian Kemasyarakatan (Kemas) sebagai leading sector.

BACA JUGA :  KaBogorFest 2026 Resmi Dibuka, Bupati Bogor Ajak Masyarakat Meriahkan HJB ke-544

Hal pertama yang menjadi perhatian dan sorotan Usmar adalah tidak tepat waktunya kedatangan para peserta (khafilah) yang dinilainya tidak mencerminkan kedisiplinan. Selain itu, rombongan LPTQ Kota Bogor pun di luar ekspektasinya lantaran terlihat tidak sigap dan bersemangat.

BACA JUGA :  HGB Kedaluwarsa Sejak 2017, Petani Geruduk BPN Kabupaten Bogor

Hal tersebut diungkapkan Usmar dalam sambutan dan arahannya saat melepas kontingen Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) Kota Bogor yang akan mengikuti lomba STQ ke 15, di ruang Paseban Sri Bima, Sabtu (08/04/2017).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================