Kecelakaan Mobil Avanza dengan Bus Rosalia Indah Diduga karena Sopir Mengantuk

SEMARANG TODAY – Total tujuh orang tewas dalam kecelakaan antara Toyota Avanza berpelat nomor B 157 NIK dengan buss Rosalia Indah berpelat nomor AD 1451 DF di ruas jalan nasional Boyolali-Salatiga di Desa Klero, Kecamatan Tengaran, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah, Minggu (22/6/2019) dini hari.

BACA JUGA :  Cara Membedakan Nyeri Pinggang Biasa dengan Nyeri Akibat Penyakit Ginjal

Kanit Kecelakaan Satuan Lalu Lintas Polres Semarang Ipda Wardoyo membenarkan kecelakaan maut yang diduga akibat sopir Avanza mengantuk.

Kecelakaan maut tersebut bermula ketika Avanza yang dikemudikan Imam Sholahudin (44), warga Jakarta Selatan melaju dari arah Boyolali menuju Salatiga. “Mobil tersebut oleng hingga melewati marka jalan dan melaju di arah yang berlawanan,” kata Wardoyo.

BACA JUGA :  Menkum Supratman Siap Hibahkan Tanah Pribadi untuk Sekolah Rakyat di Sulawesi Tengah

Sementara itu, dari arah berlawanan melaju bus Rosalia Indah. “Karena jarak terlalu dekat, tabrakan tidak terhindarkan,” ujarnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================