Enggan Pasang Target Tinggi

Untitled-5BANDUNG, Today – Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurjaman, enggan mematok target tinggi dalam turna­men Piala Jendral Sudirman.

Pasalnya, hingga saat ini belum ada kejelasan perihal kontrak para pemain Persib Bandung.

Meski begitu, Persib tetap menggelar persiapan untuk turnamen yang ren­cananya digelar 10 November mendatang.

BACA JUGA :  Saksikan Derby Bogor, Dedie Rachim Sebut Pertandingan Jadi Momentum Eratkan Silaturahmi

Namun, dalam sesi latihan pagi yang digelar di Lapang Sesko AD Bandung, Selasa (3/11/2015), skuat ‘Maung Bandung’ hanya diperkuat 10 pemain utama.

“Sebetulnya kami ingin berbicara jauh di turnamen ini namun lihat per­siapan kami seperti ini, realistis saja. Sampai saat ini dan sampai keberang­katan kita tidak akan lengkap, itu su­litnya pemain tidak dikontrak,” tutur pria yang akrab disapa Djanur itu.

BACA JUGA :  Jadwal MotoGP Belanda 2026: Sprint Race Digelar Malam Ini, Persaingan Sengit Warnai Sirkuit Assen

Djanur menjelaskan, pihak manaje­men belum mau menyodorkan kon­trak bagi para pemain lantaran belum ada kejelasan kompetisi.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================