Menpora Minta Suporter Perusuh Ditindak

“Apapun yang mengarah kekerasan, pemukulan, apa­lagi bisa dilihat dengan mata ke­pala. Silakan lebih baik di ranah hukum. Tidak boleh ada pel­ecehan terhadap pemain, wa­sit, dan suporter. Tidak boleh memandang bulu, siapapun yang melanggar hukum harus ditindak,” katanya.

BACA JUGA :  Jadwal Siaran Langsung Indonesia U-17 vs Malaysia U-17 Malam Ini, Debut Pelatih Baru di Garuda Championship Series 2026

Pria asal Bangkalan, Jawa Timur ini juga berharap ke depannya, tidak lagi kejadian serupa. Dengan tak lagi dibeku­kan, Menpora ingin PSSI bisa menyatukan semua suporter klub-klub Indo­nesia.

“Sekarang ‘kan PSSI pembekuan­nya sudah dicabut, s i lakan P S S I y a n g u r u s . K a l a u P S S I m i n t a (bantu­an) kepa­da kami, akan kami memban­tu,” tegasnya.

BACA JUGA :  KONI Kabupaten Bogor Incar 166 Emas di Porprov Jawa Barat 2026

(Imam/net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================