Alumni Taruna Andhiga Buka Bersama

Untitled-8BOGOR TODAY – Beragam gaya orang dan aktivitas un­tuk menunggu waktu ber­buka puasa. Ngabuburit isti­lahnya, tapi bagaimana kalau ngariung sambil nostalgia?

Dalam rangka mempere­rat tali silaturahmi sekaligus jumpa kangen, para alumni SMA Taruna Andigha lulusan 2011 menggelar buka puasa bersama sekaligus reunian di Padjajaran Suites Hotel. (25/06/2016)

BACA JUGA :  Benarkah Menyemprotkan Parfum di Leher Bisa Memicu Kanker Tiroid? Ini Penjelasan Dokter

Tampak raut wajah kes­eruan dari para alumni yang hadir sore itu. Acara yang dimulai dari pukul 17:00 WIB di Ballroom Pakuan I, dike­mas secara menarik menjadi satu rangkaian acara yang membuat suasana gedung itu pecah dengan gelak tawa.

BACA JUGA :  Mengenal Panda Parenting, Pola Asuh yang Mendorong Anak Mandiri Tanpa Kontrol Berlebihan

Bukan hanya sekadar buka puasa bersama, tapi beragam kegiatan mewarnai acara mereka. Mulai dari berbagai macam games disa­jikan, pembagian hadiah, tukeran kado, foto bersama, dan salat Magrib berjamaah.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================