Alumni Taruna Andhiga Buka Bersama

Soleh Iskandar selaku Guru SMATA yang turut ha­dir diacara itu sangat menga­presiasi, “Betapa pentingnya silaturahmi banyak manfaat dan hikmah yang bisa di­ambil, dari mulai sharing antarpekerjaan, bisnis, dan lain-lain, ini pun salah satu bentuk silaturahmi yang berkah karena digelar di bu­lan suci Ramadan,” katanya.

BACA JUGA :  Mengapa Air Zamzam Tidak Pernah Habis? Ini Penjelasan dari Sisi Keagamaan dan Ilmiah

Ungkapan kegembiraan juga dicurahkan oleh Rikson Juara Manik selaku ketua pelaksana acara, pasalnya acara yang dirangkai ber­jalan dengan lancar dan sukses, “Walau dari teman angkatan banyak yang ber­halangan hadir, gue salut dengan yang hadir di sini berkat mereka acara ini suk­ses digelar, bahkan pecah,” bangganya.

BACA JUGA :  Disdik Kabupaten Bogor Siapkan Beasiswa untuk 17.000 Siswa Kurang Mampu

Rikson berharap, agar acara seperti ini bisa diada­kan lagi di setiap tahun oleh teman-teman yang berinisi­atif untuk menjalin silaturah­mi sekaligus bernostalgia,” pintanya. (Abdul Kadir Ba­salamah/ed:Mina)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================