
“Ini menjadi keunggulan bagi penghuni yang bekerja dengan menggunakan akses kereta api, jadi sangat memuÂdahkan konsumen†tuturnya.
Tidak hanya itu, akses tol BORR juga dapat ditempuh dengan jarak hanya sekitar empat kilo meter. Berada dekat dengan pusat perbelanÂjaan dan dilalui oleh angkutan umum 24 jam.
Uun menjelaskan, harga yang ditawarkan per unitnya sekitar Rp 300 juta. Dengan ciÂcilan KPR yang ditawarkan bisa mencapai 20 tahun.
“Kami sedang adakan proÂmo angsuran ringan. Dengan biaya booking fee Rp 5 juta, itu semua sudah termasuk free DP, biaya surat-surat, BPHTB dan proses KPR. Yang penting riwayat keuangan konsumen bagus,†ucapnya.
Untuk menambah fasilitas hunian, Nuansa Cilebut Asri juga berencana mendirikan dua unit ruko. “Rencananya di bagian depan akan kami banÂgun dua unit ruko berlantai satu,†pungkasnya.(/*)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















