Persikabo Tantang Persebaya Surabaya

Dalam kesempatan yang sama, kata Agung, tidak menutup ke­mungkinan saat melawan Perse­baya Surabaya nanti, timnya akan menambah pemain baru.

Sementara itu Alberto Prano­to, Sekum Parlemen FC yang juga ditunjuk sebagai asisten manager di ajang Piala HW 2016 ini mengatakan, turnamen ini dii­kuti sekitar 32 tim yang berasal dari berbagai daerah di tanah air.

BACA JUGA :  Klasemen MotoGP 2026 Berubah Drastis Usai GP Hungaria, Marc Marquez Meroket ke Lima Besar

“Selama ini tiap digelar Pi­ala HW selalu menggunakan sistem gugur. Untuk jadi juara dalam ajang Piala HW 2016, mini­mal harus mampu memenangkan lima kali pertandingan,“ ujarnya.

Pranoto mengatakan kans Persikabo untuk memenangkan pertandingan lawan Perseba­ya Surabaya cukup terbuka leb­ar, asalkan para pemain Persika­bo U-21 mampu tampil dengan percaya diri dan disiplin yang menjadi kunci keberhasilan di ajang Piala HW 2016.

BACA JUGA :  Prediksi Australia vs Turki di Piala Dunia 2026: Duel Ketat Penentu Langkah Awal Grup D

“Kita akan bertolak ke Pe­kalongan, 30 Juli 2016. Mu­dah-mudahan kemenangan dan dewi fortuna kembali me­mayungi Persikabo U-21 saat la­wan Persebaya Surabaya, Ming­gu nanti ,” pungkasnya. (Imam)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================