Tim Persikabo U-21 Optimis Lolos ke Final

IMG-20160731-WA0021CIBINONG, TODAY-Kemenan­gan 1-0 yang diraihTim Per­sikabo U-21 atas Persebaya Surabaya, menjadikan tim yang dimanageri oleh Agung Nugroho ini makin percaya diri dan optimis lolos final piala HW 2016.

“Masyarakat di Pekalongan sangat sportif dan memberi­kan dukungan kepada tim yang terbaik dan memenang­kan pertandingan. Para pe­main Persikabo U-21 saat ini jadi idola di Pekalongan,” te­gas Asisten Manager Persikabo U-21, Pranoto.

BACA JUGA :  Bupati Bogor Cup 2026 Jadi Wadah Pemersatu dan Perekat Kekompakan Wartawan Kota dan Kabupaten

Ia menambahkan, kolektivi­tas dan kemampuan individu para pemain Persikabo U-21 memang banyak mengundang decak kagum masyarakat bola di Pekalongan.

Selain itu, kata Pranoto, ke­menangan yang diraih Persika­bo U-21 atas Persebaya Suraba­ya menjadikan M Abi dkk jadi kuda hitam yang berpeluang masuk dalam babak final Piala HW tahun 2016.

BACA JUGA :  Unggul Medali Perak, Kontingen Pencak Silat Kota Bogor Sabet Juara Umum Popwilda I Jabar 2026

“Saya berharap para pemain tetap fokus dan jangan terlalu euforia setelah menumbangkan Persebaya. Para pemain harus konsentrasi lagi dalam menatap pertandingan di babak 8 besar menghadapi Villa 2000 Tang­sel pada 5 Agustus 2016 men­datang,” tegas Parnoto.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================