BKMT Bentengi Anak Sejak Dini

Ia juga mengatakan bah­wa kondisi sekarang cukup memerihatin terutama yang menimpa anak-anak, mereka menjadi korban bahkan ban­yak menjadi pelaku kejahatan. Dengan jumlah anak 2,2 juta maka harus menjadi perhatian khusus Pemkab Bogor.

“Insya Allah dengan pen­gajian yang terus dilakukan anggota BKMT, mereka bisa membentengi diri dari tindak kejahatan, sehingga anak-anak terhindar dari prilaku nega­tif,” ujarnya.

BACA JUGA :  Sambut HJB ke-544, Perumda Pasar Pakuan Jaya Gelar 'Bazar Semarak' di Blok F Trade Center

Sementara,itu Ketua BKMT Kabupaten Bogor Ida Farida, menyambut baik dige­larnya halal bihalal ini, kare­na merupakan ajang silatura­him, saling memaafkan, baik perorangan maupun secara lembaga. Sehingga terjalin hubungan yang baik antara masyarakat dan Pemerintah Daerah. “Saya sangat bersyu­kur bisa menghadiri acara ini, jadi saya melihat pengu­rus BKMT Kabupaten Bogor sangat kompak dan Solid,” tandasnya ( kozer )

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================