
Pasalnya, semua perlengkaÂpan alat pertandingan atletik di PON mendatang harus ditÂest lebih dulu. Selain itu, tim perangkat pertandingan juga sudah harus paham dengan alat-alat elektronik system di ajang PON XIX Jabar 2016.
Sekum PASI Jabar, Juke Satria membenarkan pengÂgunaan alat-alat elektronik system seperti Photo Finish dll memang jadi hal yang paling prinsipil dalam tiap perhelaÂtan event atletik.
Hingga sangat wajar, seÂmua perangkat pertandÂingan cabor atletik benar-benar harus menguasai dan memahami semua alat yang masuk dalam perangkat eleÂktronik system di cabor atleÂtik.
“Kejuaraan Atletik Bupati Bogor Open 2016 punya manÂfaat penting dalam pengeteÂsan alat-alat elektronik sysÂtem, hingga semua perangkat pertandingan di cabor atletik PON XIX Jabar 2016 sudah akan terbiasa dalam pemakaÂian alat tersebut ,†tandasnÂya. (Imam)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















