PABBSI Terjunkan 15 Lifter di Kejurnas

Dia menambahkan sudah menyiapkan 15 lifter terbaik hasil program pembinaan. Sebelum tampil, para atletnya sudah melewati tes parameter dan mereka tampil memiliki angkatan terbaik.

“Tim pelatih sudah menggembleng mereka dalam program latihan rutin. Saya harap, para lifter Kabupaten Bogor bisa meraih prestasi, tentunya dengan menyabet medali emas,” sambungnya.

BACA JUGA :  Veda Ega Start dari Posisi ke-13 di Moto3 Italia 2026, Optimistis Raih Hasil Maksimal

Kejurnas Angkat Besi, tambah Iryanto, nantinya menjadi momentum yang tepat untuk memperkenalkan olahraga angkat besi Kabupaten Bogor secara luas kepada generasi muda. Dan hasil dari event ini menjadi barometer sebelum pelaksanaan Pekan Olahraga Daerah (Porda) 2018 mendatang.

BACA JUGA :  Turnamen Voli Istimewa Piala Karang Taruna Meriahkan HJB ke-544 di Malasari Nanggung

“Saya berharap pasca-Kejurnas nanti, akan muncul motivasi para generasi muda di Kabupaten Bogor untuk lebih mengenal secara dekat kepada olahraga angkat besi, dan angkat berat. Hingga nantinya, PABBSI Kabupaten Bogor akan punya  banyak atlet,” pungkasnya.  (Imam)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================