Hanura Hembuskan Reshuffle Kabinet

“Nah, beda dengan Ibu Megawati saat menjadi presiden. Bu Mega senyum manis saja,” kata OSO sambil tersenyum.

Ditemui seusai pelantikan pengurus Hanura, OSO mengatakan soal reshuffle jilid III itu dia hanya mendengar dari orang lain. “Kalau reshuffle jilid III itu saya dengar-dengar sajalah,” kata OSO.

Yang pasti, OSO menegaskan, Hanura konsisten mendukung pemerintahan Jokowi-JK. Jika ada kader Hanura yang diminta bekerja di kabinet Jokowi, akan direlakan.

BACA JUGA :  JIKA INGIN KE BAITULLAH MAKA TERLEBIH DAHULU KE MASJID

“Kalau memang ada (reshuffle), Hanura mau diminta ya kita kasih. Kalau Hanura mau diminta lagi jadi menteri, kita kasih saja. Kita terus terang nggak serakah memiliki Hanura,” kata dia.

Apakah soal reshuffle yang ‘dilemparkan’ OSO hanya candaan?

Pada, Rabu, 4 Januari lalu, Sekretaris Kabinet Pramono Anung mengatakan ada kabar gembira yang disampaikan oleh Jokowi. Kepada para menterinya, Jokowi menegaskan tidak ada reshuffle kabinet.

BACA JUGA :  Tragedi di Jasinga, Wabup Bogor Minta Kasus Dugaan Gigitan Anjing Diusut Transparan

“Tadi ada kabar gembira bagi para menteri. Ini tadi dari Presiden Jokowi. Beliau menegaskan tidak ada reshuffle kabinet,” kata Pramono di Istana Kepresidenan Bogor, Jl Ir H Djuanda, Kota Bogor.(Yuska Apitya/kozer)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================