Tangkis Berita Hoax, Kapolres Dicky Imbau Pokja Wartawan

“Saya ingin kerjasama ini menghasilkan berita – berita informatif yang positif dan tidak menyesatkan pembaca. Saya juga minta faliditas data dalam pemberitaan agar masyarakat makin cerdas,” pinta Dicky.

Sementara itu, wartawan senior, H. RM. Danang Donoroso mengatakan, kunci kondusifitas disuatu daerah yakni, pers tersebut profisional dalam menjalankan tugasnya. Seiring perkembangan zaman, gerak langkah pers terus dibatasi dengan aturan.

BACA JUGA :  Pendaftar Job Fair Kota Bogor 2026 Membeludak Tembus 6.892 Orang

“Untuk itu, saya minta kepada teman – teman wartawan agar lebih slektif dalam menerima informasi dan wajib mengedepankan kaidah jurnalistik, agar prodak berita yang disuguhkan kepada masyarakat berita yang benar bukan informasi Hoax,” singkat pria yang akrab disapa mas Dono. (Iman R Hakim)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================