Usmar Kampanyekan Sikap Toleransi Beragama

BOGOR TODAY- Wakil Wali Kota Bogor, Usmar Hariman mengajak masyarakat untuk meningkatkan silaturahmi, kebersamaan, persaudaraan dan kekompakan ditengah keberagaman berbangsa dan bernegara demi terciptanya kerukunan umat beragama. Hal itu dipaparkannya saat memberikan sambutan acara Dzikir Akbar, Haul Syeh Abdul Qodir Jaelani di Mesjid Jami Al-Furqon, Komplek IPB I Sindangbarang Loji, Kecamatan Bogor Barat Kota Bogor. Minggu (12/03/17).

BACA JUGA :  Atap Pelana: Desain Klasik yang Fungsional dan Hemat Biaya untuk Hunian

Kesadaran beragama bersama menurut Usmar, perlu didukung agar kehidupan beragama tetap terjaga bersama dilingkungan sekitar, terutama keluarga besar Abdul Fattah yang selalu menggelar kegiatan Haul Syeh Abdul Qodir Jaelani dari berbagai wilayah yang  selalu rukun berkumpul di Mesjid Jami Al Furqon.

BACA JUGA :  Telaga Kautsar: Kenikmatan di Akhirat dan Golongan yang Tidak Diperbolehkan Mendekatinya

“Nuasa kompak ini suatu hal yang sangat positif, contohnya hal yang paling dekat menjaga lingkungan yang sehat, kenyamanan serta tertib lingkungan,” kata Usmar.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================