Rakerda Golkar, Dukung Penuh Jaro Ade Maju Pilbup 2018

“Rakerda DPD II Partai Golkar Kabupaten Bogor ini, akan merumuskan dan membahas beberapa program penting diantaranya, menyusun program kerja DPD Partai Golkar 2016 – 2020. Konsolidasi partai yang ditujukan ke organisasi sayap dan organisasi struktural di tingkat kecamatan dan desa,” tutur pria yang akrab disapa Jaro Ade (JA) itu.

BACA JUGA :  Soroti Proyek Puskesmas Pondok Rumput, Warga: Anggaran Rp600 Juta, Keselamatan Kerja Nol Besar

Selain itu, lanjut Jaro Ade, rekomendasi srategis diantaranya, rencana pembangunan Kabupaten Bogor yang diamanatkan oleh kader Golkar melalui DPD Partai Golkar, yang selanjutnya di implementasikan oleh Fraksi Partai Golkar di DPRD Kabupaten Bogor. Menghasilkan rekomendasi terkait pencalonan kader Partai Golkar pada Pilkada 2018 mendatang.

BACA JUGA :  Jaro Ade Tegaskan Pemkab Bogor Dukung Pengendalian Alih Fungsi Lahan

“Yang pasti, Rakerda kali ini sangat berbeda dengan tahun – tahun sebelumnya. Rakerda kali ini membahas suksesi pilkada Kabupaten atau Kota dan Pilpres juga legislatif. Dan yang jelas, kader terbaik Golkar bakal maju mencalonkan sebagai bupati Bogor,” tegasnya. (Iman R Hakim)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================