Ridwan Kamil Ngebet Ingin Didampingi Bima Arya di Pilgub Jabar

Namun, pihak Bima Aryanya pun masih belum memberikan keputusan terkait kesediaannya mendampingi Emil.

“Lagipula, kalau Bima-nya mau, belum tentu juga jadi, karena kan bergantung keputusan koalisi,” tambahnya.

Disinggung mengenai posisinya karena ditinggalkan beberapa partai besar, Emil mengaku tidak khawatir. “Masih terbuka komunikasi dengan semua partai,” katanya.

BACA JUGA :  4 Cara Mengatasi Rumah Pengap agar Udara Lebih Segar dan Nyaman

Bahkan Emil mengatakan, dirinya yang lebih dulu mengantongi keputusan hitam di atas putih dibandingkan calon lain.

“Bahkan Dedi Mizwar saja belum mengantongi hitam di atas putih,” tambahnya. Baginya, selama belum ada keputusan dari KPU, maka masih memungkinkan diusung oleh partai manapun.

BACA JUGA :  Resep Sayur Lodeh Jawa Gurih dengan Isian Sayuran Komplet

“Berkaca dari pilkada DKI, pengusungan dilakukan sehari sebelum pengumuman. Karena masih terlalu dini jika kita punya keyakinan sekarang,” tambahnya.(Yuska Apitya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================