
“Belum tahu kami. Ada yang bilang ingin bulan depan, tiga bulan lagi, ada juga yang ingin besok. Masih kami rundingkan,” ujar Yusuf.
Yusuf mengatakan alasan pihaknya menunda aksi yang sejatinya digelar hari ini adalah untuk menjaga keamanan dan ketertiban di sekitar wilayah hotel itu.
Selain itu, pihaknya juga telah menyampaikan pesan kepada orang terdekat Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan. Pesan itu, katanya, untuk mengingatkan Anies soal janji yang pernah dilontarkan saat kampanye untuk menutup Alexis.
Atas pesan tersebut, diakui Yusuf, belum ada respon dari Anies. Sebelumnya, Yusuf mengatakan Formaju sudah melakukan aksi menuntut penutupan Alexis pada Minggu (15/10). Aksi yang diikuti sekitar 90 orang tersebut berakhir ricuh.
“Menutup Alexis itu kan kecil masa tidak bisa. Kalijodo yang besar saja bisa ditutup, ini hanya Alexis. Jadi, kami ingin Pak Anies mengingat janjinya untuk menutup Alexis,” ujar Yusuf.(Yuska Apitya)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















