
Sementara itu, Danramil 2112/Rumpin, Kapten Infanteri Hasan Bisri menyampaikan, kondisi siswa-siswi di wilayah kecamatan rumpin, tidak jauh berbeda dengan anak-anak di perkotaan. Mulai dari karakter anak itu sendiri serta gedung – gedung sekolah, hingga sarana dan prasarana.
“Saya berharap apa yang telah anggota Babinsa lakukan bisa dapat memotivasi anak-anak usia dini di sekolah, terutama di wilayah kami untuk tetap semangat bersekolah, dan itu akan terus dilakukan oleh anggota Babinsa di setiap desa diwilayah Kecamatan Rumpin,” ucap Hasan.
Kapten Inf M Hasan Bisri merasa bangga atas upaya bawahanya yang telah dilakukan oleh Babinsa, terlebih pada acara HUT RI Ke-72, anggota Babinsa Serda Chusna telah mendapatkan penghargaan dari Camat Rumpin.
“Serda Chusna Anggota Koramil 2112, telah di nobatkan Babinsa terbaik, namun saya berharap apa yang di lakukan itu dapat menjadi motivasi bagi anggota Babinsa laiinya,†pungkasnya. (Agus)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















