
Dr. Ir Bambang Hendroyono yang saat ini juga menjabat  Sekjen Kementrian Lingkungan Hidup (KLHK) RI itu menambahkan, bahwa  dalam munas ini juga akan dilaksanakan ajang perumusan agenda, program kerja HA-IPB 4 tahun kedepan, sekaligus ajang untuk Pemilihan Kepengurusan HA-IPB periode 2017-2021.
“Kedepan kami berharap, siapa pun yang kelak memimpin HA – IPB, mampu bermitra dengan Kampus IPB khususnya. Sinergi bersama Pemerintah pusat. Memberdayakan semua anggota. Bisa menjadi percontohan kedaulatan pangan yang lebih baik lagi ,†katanya
Lanjut, Bambang. Alumni harus mampu berperan aktif mendorong Pemerintahan. Menuju kesejahteraan rakyat mendukung kedaulatan pangan dan kesejahteraan petani.
“Melalui Munas ini, kami tentu memiliki satu misi yang sama untuk mensejahterakan pelaku sektor pertanian, serta menjadi wadah komunikasi bagi seluruh alumni,†pungkasnya. (Kozer)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















