Karyawan PDPPJ Juara I Angkat Besi

BOGOR TODAY – Diberikannya ruang untuk para atlet yang bekerja di PDPPJ, menjadi bagian real dukungan Direksi PDPPJ dalam memberikan kontribusi atlet berprestasi untuk Kota Bogor. Hal ini dibuktikan oleh saudara Faisal Ulfiana yang berhasil menjuarai kompetisi angkat besi dalam persiapan Porda yang akan dilaksanakan di Kabupaten Bogor.

Direktur Utama PDPPJ Kota Bogor, Andri Latif bangga melihat karyawan PDPPJ bisa menjadi Juara dalam kompetisi angkat besi. Beliau sangat mengapresiasi karyawannya yang menjadi atlet untuk mengharumkan nama Kota Bogor.

BACA JUGA :  7 Kebiasaan Orang Tua yang Tanpa Disadari Bisa Menghambat Kemandirian Anak

“Alhamdulillah, satu karyawan kami (Faisal, red) mendapatkan Juara untuk Porda mendatang di Kabupaten Bogor. Saya selalu mendukung langkah teman-teman atlet yang akan bertanding di Porda nanti. Ada beberapa atlet PDPPJ yang akan bertanding seperti angkat besi, boxer, karate (pelatih), dan support menjadi senior untuk cabang olah raga lainnya,” ujar Andri.

Terpisah, Faisal Atlet Angkat Besi mengatakan, support dan dukungan direksi dan rekan-rekan di PDPPJ yang selama ini diberikan padanya, sangat membantu dalam pencapaian hasil yang maksimal. “Terimakasih atas partisipasinya mendukung saya sebagai atlet untuk berkiprah di cabang olahraga angkat besi. Selama saya bekerja di PDPPJ, Direksi selalu memberikan waktu luang saya untuk latihan, dan inilah hasilnya. Semoga di Porda nanti saya bisa berikan emas untuk Kota Bogor,” kata Faisal.

BACA JUGA :  Netanyahu Tegaskan Israel Akan Hentikan Ancaman Iran, Sebut Rezim Teheran Tak Akan Bertahan

Dalam perhelatan Porda ini PDPPJ memberikan ruang kepada karyawannya yang menjadi atlet  untuk mengharumkan nama Kota Bogor. Seperti  Angkat Besi, Boxer, Karate, dan cabor lainnya. (Iman R Hakim)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================