
Lantaran berjuang dari jalur independen, sambung Pa Dek, Edgar diharapkan akan total memperjuangkan nasib masyarakat, tanpa mengedepankan kepentingan golongan tertentu.
Sementara itu, Edgar menyambut baik dukungan warga tersebut, dan siap menerapkan kebijakan yang lebih prorakyat dengan mengedepankan kearifan lokal. “Insya Allah apabila saya diberi amanah, akan dijalankan sebaik mungkin. Tujuan saya adalah mencari ridha Allah SWT. Insya Allah takkan khianat,” ucap dia.
Edgar menambahkan, menjadi walikota merupakan salah satu kendaraan untuk dapat memperjuangkan kesejahteraan masyarakat dan mengubah karakter generasi muda yang mulai lupa dengan jati dirinya sebagai orang timur. “Karena itu sekali lagi, apabila saya menjabat. Pendidikan keagamaan di sekolah – sekolah harus diperkuat,” pungkasnya. (Iman R Hakim)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















