Malas Sekolah, Ayah di Deli Serdang Tusuk Anak Hingga Tewas

DELI SERDANG TODAY – Menang Sitepu alias Gondang (31) ditangkap Tim Pegasus, Polsek Pancurbatu, Deliserdang, Sumut. Gondang ditangkap karena menganiaya istri dan membunuh anak kandungnya.

Kapolsek Pancurbatu Kompol Faidir Chaniago menyebut korban berinisial KS (12) menderita sejumlah luka tusuk.

BACA JUGA :  7 Makanan Sumber Vitamin B Kompleks yang Baik untuk Kesehatan Tubuh

“Korban meninggal dunia akibat dua luka tusuk di bagian leher dan di bahu belakang sebelah kanan. Sedangkan Istri pelaku Natara Sembiring (42), luka robek di tangan sebelah kanan di sela ibu jari,” jelas Kompol Faidir, Sabtu (28/9/2019).

BACA JUGA :  Posisi Sakelar yang Ideal di Rumah, Bukan Sekadar Mudah Dijangkau tetapi Juga Lebih Aman

“Motif pelaku membunuh anak kandungnya dikarenakan tersangka merasa malu anaknya sering mencuri di perladangan milik warga dan disuruh sekolah juga malas,” imbuhnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================