Hari Kedua Pencarian, Tim SAR Temukan Jejak 2 Pendaki asal Jambi yang Hilang di Gunung Dempo

SUMSEL TODAY – Hari kedua pencarian terhadap M. Fikri Fadhilah (19 tahun) dan Jamhari (26 tahun), 2 pendaki asal Muaro Bungo, Jambi, yang dinyatakan hilang kontak sejak 15 Oktober 2019 saat mendaki Gunung Dempo, Pagar Alam, Sumsel, memulai membuahkan titik terang.

BACA JUGA :  JPO Paledang Akhirnya Mulai Dirobohkan

Tim SAR gabungan menemukan jejak berupa pakaian, celana, sandal, dan celana dalam, yang diduga milik dari kedua pendaki tersebut. Barang-barang tersebut ditemukan oleh tim 1, berada di daerah pelataran sebelum sampai ke puncak Gunung Dempo, sekitar pukul 12. 00 WIB.

BACA JUGA :  Pria Asal Rumpin Ditemukan Tewas di Sungai Cisadane

“Iya, kami juga sudah membawa barang-barang itu kepada orang tua pendaki yang berada di posko, dan mereka membenarkan jika itu milik anggota keluarganya,” kata Kepala Basarnas Pagar Alam, Alfariz, Rabu (23/10/2019).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================