
Pertemuan terakhir Irjen Haka dengan kakaknya itu terjadi pada Selasa sore, 5 November 2019. Saat itu Djaduk datang ke rumahnya. “Beliau datang dari Bangka langsung ke rumah saya karena bawa titipan dari Kapolda Babel,†kata dia.
Di dunia musik, Djaduk terfokus pada penggalian musik-musik tradisi. Dia juga anggota dari grup musik Kua Etnika, musik humor Sinten Remen, dan Teater Gandrik. Djaduk juga tercatat menyutradarai sejumlah pertunjukan teater, serta menggarap ilustrasi musik untuk sinetron.
Menurut rencana Djaduk yang memiliki nama lengkap Gregorius Djaduk Ferianto disemayamkan di Padepokan seni Bagong Kusudihardjo di Kasihan Bantul. Rencana akan dimakamkan pukul 15.00 WIB di makam keluarga Sembungan, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. (muti/pkl/net).
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















