
Tapi menjelang duel ulang, Joshua memilih sparring partner yang lebih berkualitas dengan disesuaikan karakter Ruiz Jr. Timothy Moten, mantan penantang gelar dunia Bryant Jennings, Tom Little, Andrew Tabiti hingga Derek Chisora menjadi lawan tanding selama sesi latihan.
Ditanya tentang reaksinya terhadap kekalahan pertama, Joshua berkata: “Tidak ada tekanan. Dalam dunia tinju, ada banyak pria hebat yang telah menjalani karir mereka tanpa mengambil huruf L tetapi saya tidak termasuk di antara mereka.’’
“‘Anthony kamu telah kehilangan itu, kamu bukan seorang petarung lagi’ – tapi aku masih di sini, kekalahan itu tidak mempengaruhi saya dalam hal itu.’’ Seperti yang dikutip oleh SINDO NEWS. (MUTIARA/PKL/NET).
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================














