Lingard Tak Mampu Selamatkan Man United, Jadi Kapten dan Hapus Dahaga Gol

NUR-SULTAN TODAY – Pertandingan di markas Astana jadi momen tersendiri bagi Jesse Lingard. Pada laga itu ia menjadi kapten sekaligus mengapus dahaga golnya.

Melawat ke markas Astana di ajang Liga Europa 2019/2020 di Astana Arena, Nur-Sultan, Kazakhstan, Kamis (28/11/2019) malam WIB, Lingard dipercaya menyandang ban kapten. Itu merupakan kali pertama pemain 26 tahun menyandang ban kapten Setan Merah.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Dampingi Prabowo dan Dedi Mulyadi, Sejumlah Ruas Jalan Strategis Kabupaten Bogor Diresmikan

Tak hanya tampil sebagai starter dan menyandang tanggung jawab sebagai kapten, Lingard juga sukses mencetak gol di menit ke-10. Menurut catatan, gol itu merupakan yang kedua ia cetak sepanjang tahun ini.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Dampingi Pasien Kanker Stadium IV, Pastikan Pengobatan dan Jaminan Kesehatan Terpenuhi

Sekitar 29 penampilan, atau tepatnya 307 hari Lingard puasa mencetak gol, akhirnya ia menuntaskan dahaga tersebut. Gol terakhirnya sebelum itu lahir ke gawang Arsenal pada ajang Piala FA bulan Januari.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================