Shin Tae-yong Bakal Sesuaikan Program Latihan Dengan Budaya Indonesia

PSSI awalnya mempunyai dua kandidat pelatih untuk menggantikan Simon McMenemy, yakni Shin Tae-yong dan Luis Milla. Keduanya sudah memaparkan program latihannya di depan PSSI.

Namun pada akhirnya, PSSI lebih memilih Shin Tae-yong ketimbang Luis Milla. Shin Tae-yong dihadapkan dengan tugas yang tidak mudah.

BACA JUGA :  Dorong Transaksi Non-Tunai di Pasar Kebon Kembang, Perumda PPJ dan BSI Resmikan Sales Outlet Lapak

Seperti dikutip dari liputan6, Shin kabarnya tidak hanya menjadi pelatih Timnas Indonesia senior, melainkan juga diproyeksikan sebagai pelatih kelompok usia U-22 dan U-20. Skuat Garuda akan berpartisipasi pada ajang Piala Dunia U-20 2021.

BACA JUGA :  Nadiem Makarim Sampaikan Pledoi di Sidang Kasus Chromebook, Tegaskan Tidak Terlibat Kebijakan Pengadaan

Indonesia akan ambil bagian pada ajang tersebut karena ditunjuk menjadi tuan rumah turnamen bergengsi di kelompok umur tersebut.(Dena/PKL/net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================