Ombudsman Minta Pemkot Bekasi Cegah Banjir, Tangani Sampah di Sungai

Selain itu Komisioner Ombudsman ini juga mengajak masyarakat untuk menyiapkan diri kalau banjir tahunan ini akan berulang kembali.

Ombudsman RI menggelar Inspeksi Mendadak (Sidak) ke beberapa tempat di Tangerang dan Bekasi pada beberapa minggu lalu.

Anggota Ombudsman RI Adrianus Meliala dan Ninik Rahayu memimpin tim untuk melakukan inspeksi mendadak ke sejumlah penyedia layanan publik saat Libur Natal 2019 dan Tahun Baru 2020.

BACA JUGA :  Indonesia dan Singapura Perkuat Kerja Sama Ekonomi di Enam Sektor Strategis

Untuk Sidak pada Minggu dibagi dalam dua tim, yaitu Adrianus Meliala memimpin Tim Sidak I ke beberapa tempat pelayanan publik di wilayah Tangerang, Banten.

Sementara itu, Ninik Rahayu memimpin Tim Sidak II ke beberapa tempat pelayanan publik di wilayah Bekasi, Jawa Barat. seperti yang dikutip Liputan6.Com. (Viana/Pkl/net)

BACA JUGA :  DPRD Jabar Soroti Polemik Lahan Gunung Salak, Makelar Tanah dan Villa Liar Jadi Sasaran Penertiban

 

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================