Galaxy S20 Dan S20 Plus Tak Akan Punya Kamera 108MP

Samsung Galaxy S20 dan Galaxy S20 Plus akan diumumkan pada Selasa, 11 Februari 2020. Pada acara yang sama, Galaxy S20 Ultra juga akan turut diperkenalkan.

Seperti dikutip dari liputan6.com, Produk-produk lain yang juga akan memeriahkan acara tersebut adalah smartphone lipat Galaxy Bloom, dan Galaxy Buds terbaru.

BACA JUGA :  Kronologi Kecelakaan Beruntun 6 Kendaraan di Jalan Sholeh Iskandar Kota Bogor, Dua Orang Luka-Luka

Pre-order seri Galaxy S20 diprediksi akan dimulai pada akhir pekan setelah hari pengumumannya. Sementara penjualan perdana pada Jumat, 21 Februari 2020.

Flagship smartphone ini akan tersedia di seluruh dunia. Namun, kemungkinan akan ada beberapa varian yang hanya tersedia di beberapa pasar tertentu.

BACA JUGA :  Eva Rudy Susmanto Ajak Pelaku UMKM Kabupaten Bogor Melek Digital dan Siap Naik Kelas

Misalnya, varian 5G dari Galaxy S20 Ultra, Galaxy S20 dan S20 Plus akan tersedia di pasar Amerika Serikat (AS). Di beberapa pasar Asia, Galaxy S20 dan S20 Plus yang dijual adalah varian 4G LTE disebabkan 5G belum tersedia.(Dena/PKL/net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================