Masker dan Antiseptik di Bogor Jadi Barang Mahal dan Langka  

Sebelumnya, Kepolisian RI ( Polri) mengimbau masyarakat tidak panik terkait diumumkannya dua warga negara Indonesia (WNI) asal Kota Depok yang positif terjangkit virus corona.

“Jadi masyarakat tidak usah panik, pemerintah semuanya sudah bekerja untuk menangani kasus ini,” kata Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karopenmas) Divisi Humas Polri Brigjen (Pol) Argo Yuwono di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Senin (2/3/2020).

BACA JUGA :  Jangan Langsung Dibuang! Bekas Kotak Sepatu Ternyata Punya Banyak Manfaat di Rumah

Pun demikian dengan Bupati Bogor, Ade Yasin, meminta masyarakatnya untuk tidak panik menanggapi adanya laporan dua warga Depok, Jawa Barat, yang dinyatakan positif terjangkit virus corona.

Ia memastikan jika Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor turun langsung untuk menangani persoalan ini.

BACA JUGA :  Dorong UMKM Naik Kelas, Pemkab Bogor Gelar Gebyar Siliwangi

“Masyarakat jangan panik, pemerintah pasti akan menangani masalah ini,” kata Ade Yasin. (Firdaus)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================