Corona Tak Pengaruhi Tugas Damkar, Marse: Kita Tetap Siaga 24 Jam

BOGOR TODAY – Mewabahnya virus corona atau Covid-19 yang sudah masuk ke Kota Bogor tak mempengaruhi tugas pemadam kebakaran (Damkar). Justru dengan adanya virus tersebut petugas Damkar tetap siaga menjadi garda terdepan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat terkait bencana kebakaran.

BACA JUGA :  Kemnaker Buka Program Magang Nasional 2026, Siapkan 150 Ribu Kuota bagi Lulusan Perguruan Tinggi

Hal itu, diungkapkan Kepala Bidang Penyelematan dan Pemadam Kebakaran pada Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Bogor, Marse Hendra Saputra saat ditemui di Mabes Damkar Kota Bogor, Jalan Pajajaran Sukasari, Senin (23/3/2020).

“Pelayanan tetap kita laksanakan, untuk jam kerja tidak ada yang dikurangi karena kami selalu siaga 24 jam,” kata Marse.

BACA JUGA :  Sempat Sambangi Rumah Kenalan, Pria di Ciseeng Ditemukan Meninggal Dunia

Meski begitu, pihaknya memberikan kebijakan kepada porsonil yang kondisinya kurang sehat atau sedang sakit untuk istirahat.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================