Warga Kota Bogor yang Positif Corona Bertambah 9 Orang, Total Capai 41 Kasus

BOGOR TODAY – Kasus positif virus corona atau covid-19 di Kota Bogor terus bertambah. Hari ini, Sabtu (4/4), ada penambahan sembilan kasus positif baru.

Hingga pukul 14.00 WIB, tercatat sudah ada 41 orang yang terkonfirmasi positif corona di Kota Hujan. 34 di antaranya dalam pengawasan dan 7 orang lainya meninggal dunia.

BACA JUGA :  Waspadai Kebiasaan Sehari-hari yang Bisa Memicu Anemia

“Terdapat penambahan jumlah pasien terkonfirmasi positif yang kemarin berjumlah 32 orang, hari ini bertambah sembilan orang menjadi 41 orang,” kata Sekretaris Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Bogor, Sri Nowo Retno, dalam rilisnya.

Untuk katagori pasien dalam pengawasan (PDP), jumlahnya mencapai 74 orang. 10 di antaranya selesai penanganan dan 49 orang masih dalam pengawasan rumah sakit. Sementara 15 lainnya meninggal dunia.

BACA JUGA :  Tidak Semua Orang Cocok Makan Bayam, Ini Kelompok yang Perlu Berhati-hati

“15 orang yang meninggal dalam status PDP, saat ini masih menunggu hasil lab swab dari Litbangkes Kementerian Kesehatan RI,” terangnya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================