Dirinya pun meminta kepada pengelola untuk memasang lebih banyak lagi camera CCTV. Tujuannya, supaya pengawasannya lebih mudah lagi dan terpantau, sehingga tidak mengulangi pelanggaran yang pernah terjadi beberapa waktu lalu.

“Ketika CCTV diperbanyak maka pengawasannya akan lebih mudah dan saya tadi sudah sampaikan ini kepada pengelolanya. Jadi ketika terjadi kerumunan, petugas yang ada didalam lebih sigap dan kami dari Satpol PP siap membantu dalam pengawasannya,” tandasnya.

BACA JUGA :  Setelah Dicopot dari Kepala BGN, Ini Rincian Harta Kekayaan Dadan Hindayana

Perlu diketahui, The Jungle Waterpark Bogor sebelumnya viral di media sosial (medsos) lantaran melanggar PPKM. Dimana video berdurasi 144 detik tersebut memperlihatkan kerumunan pengunjung tengah berenang di kolam ombak. Akibatnya, Pemerintah Kota Bogor memberi hukuman berupa sanksi administrasi sebesar Rp 10 juta dan penyegelan selama 3 hari. (Heri)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================