Ditempat yang sama, Lurah Bondongan Dony Aprianto menambahkan bahwa bantuan CSR dari Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor sangat membantu warganya.

“Meskipun ada bantuan dari Pemkot berupa RTLH, BSTT, BSPS, tapi kan tidak mencukupi. Nah, dengan adanya bantuan CSR ini tentu kami sangat terbantu, terutama masyarakat yang tentunya merasakan manfaatnya,” katanya.

BACA JUGA :  Beasiswa AGRTPS 2026 Resmi Dibuka, Mahasiswa Indonesia Berkesempatan Kuliah Riset di Australia dengan Pendanaan Penuh

Dia pun mengakui, bahwa di wilayahnya itu banyak rumah warga yang berkategori tidak layak huni dan berdasarkan data RTLH tahun lalu ada sekitar 120 unit. Tapi di sisi lain banyak juga RTLH yang tidak tercover.

BACA JUGA :  Hari Lahir Pancasila, Ketua DPRD Bogor Ajak Warga Jaga Persatuan

“Jadi, ini benar-benar sangat membantu dan kami berharap warga yang mendapat bantuan dapat merawat dan memeliharanya dengan baik,” pungkasnya. (Heri)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================