BOGOR TODAY – Wali Kota Bogor, Bima Arya Sugiarto mengklaim vaksinasi massal yang sudah berjalan selama satu minggu kebelakang mampu menurunkan angka Covid-19 di Kota Bogor.

“Vaksin tahap pertama berhasil dengan terjadinya penurunan-penuruan sekarang ini. Vaksin ini berhasil dan sukses, tidak ada efek samping, anti body naik semua dan beberapa laporan anti body naik,” kata Bima kepada wartawan, Selasa (9/3/2021).

BACA JUGA :  Desa Bojonggede Jadi Lokasi Uji Coba Digitalisasi Bansos Lewat Portal Perlinsos

Bahkan, lanjut Bima, pemerintah akan mempercepat pelaksanaan pemberian vaksin karena sekarang ada dua lokasi yakni di Puri Begawan dan Botani. Kemudian kedepannya akan ditambah tempat-tempat baru, seperti halnya di hotel dan juga mal yang ada di Kota Bogor.

BACA JUGA :  Doa Agar Dimudahkan Rezeki dan Terhindar dari Lilitan Utang, Lengkap dengan Arab, Latin, dan Artinya

“Ada dua hotel dan beberapa mal yang sudah siap dan hari ini akan dibicarakan untuk dijadikan lokasi vaksinasi. Kita berharap pusat menambah jumlah vaksin dan arahan dari pusat lansia sudah mulai boleh diberikan,” katanya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================