Lanjut Tendi, setelah ditanyakan ke Ketua Kadin Erik Suganda, di informasikan bahwa perhari ini sudah ada 800 KTA yang mendaftar, sedangkan yang menjadi peserta baru 500-an orang yang mendaftar. Apakah sampai jam 16.00 WIB nanti mencapai 800 ada satu kendala yang saya pikirkan karena pendemi ini kan di batasi sampai 100 orang berkumpul di satu tempat termasuk undangan, pemda dan panitia.

Baca Juga : Disambar Petir, Kios Assesoris Kendaraan Terbakar

BACA JUGA :  KPop Demon Hunters Rayakan Satu Tahun Kesuksesan, Pop-Up Store Resmi Hadir di Jakarta

Baca Juga : Staff The 101 Hotel di Vaksin, Vaksinasi Jadi titik terang industri pariwisata dan perhotelan

“Ketua kadin Erik Suganda menjawab ada sistem keterwakilan, yaitu 1 orang mewakili 10 orang, nah petunjuk pelaksanaannya seperti apa proses Mukota, apakah tidak menimbulkan polemik lagi, karena itu rawan dengan hal hal yang negatif, tetapi tidak punya banyak pilihan. Jika mukota harus one men one vot di bagi beberapa sesi, banyangkan jika di izin yang hadir 100 orang, sedangkan pesertanya 1000 orang, masa digelar 10 kali voting,” jelasnya.

BACA JUGA :  Doa Melepas Pakaian dalam Islam: Amalan Sederhana dengan Banyak Keutamaan

Baca Juga : Haris Nahkodai PK KNPI Bogor Selatan

Namun demikian, Tendi berharap mudah mudahan Mukota berjalan lancar dan mendapatkan hasil Mukota yang diakui. “Harapan saya kedepan Kadin harus bisa mewakili kepetingan bisnis jangan hanya satu organisasi,” pungkasnya. (Heri)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================