“Saya ingin KNPI kedepan bisa bergeliat dan dinamis, supaya KNPI dirasakan secara keberadaanya, ” tambahnya.

Ketua KNPI Kecamatan Klapanunggal Lucky Wardana Sucipta terpilih mengaku banyak pekerjaan rumah yang harus ia selesaikan untuk membangun KNPI yang lebih baik, secara administrasi dan pola gerakan yang jelas. Sehingga keberadaan KNPI bukan hanya sebatas logo dan nama. Akantetapi, bisa dirasakan secara ruh dan marwahnya oleh pemuda Klapanunggal.

BACA JUGA :  Mengenal Lighthouse Parenting, Pola Asuh yang Membantu Anak Mandiri Tanpa Kehilangan Arah

“Saya akan berkoordinasi dengan para senior agar kedepan kepengurusan saya bisa lahir dengan mewujudkan harapan yang selama ini masih belum teralisasi”, tutur dia

Pria yang biasa disapa Lucky berkeyakinan kedepan KNPI bisa lebih berwarna dengan 12 OKP yang mendukungnya kemarin. Dengan begitu skenario besar untuk membangun KNPI secara real bisa terwujud.

BACA JUGA :  5 Kebiasaan Sepele yang Bisa Memicu Asam Lambung Naik

“Karena bangkit bersama, kita berdaulat dengan pemuda,” tutupnya. (Aditya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================