“Saya ingin KNPI kedepan bisa bergeliat dan dinamis, supaya KNPI dirasakan secara keberadaanya, ” tambahnya.

Ketua KNPI Kecamatan Klapanunggal Lucky Wardana Sucipta terpilih mengaku banyak pekerjaan rumah yang harus ia selesaikan untuk membangun KNPI yang lebih baik, secara administrasi dan pola gerakan yang jelas. Sehingga keberadaan KNPI bukan hanya sebatas logo dan nama. Akantetapi, bisa dirasakan secara ruh dan marwahnya oleh pemuda Klapanunggal.

BACA JUGA :  Sekjen Kemensos Tinjau Pembangunan Sekolah Rakyat di Jasinga, MPLS Ditargetkan Dimulai Akhir Juli

“Saya akan berkoordinasi dengan para senior agar kedepan kepengurusan saya bisa lahir dengan mewujudkan harapan yang selama ini masih belum teralisasi”, tutur dia

Pria yang biasa disapa Lucky berkeyakinan kedepan KNPI bisa lebih berwarna dengan 12 OKP yang mendukungnya kemarin. Dengan begitu skenario besar untuk membangun KNPI secara real bisa terwujud.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Bagikan 20.700 Bibit Hortikultura, Dorong Ketahanan Pangan dan Kendalikan Inflasi

“Karena bangkit bersama, kita berdaulat dengan pemuda,” tutupnya. (Aditya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================