Dan Hooker Siap Tumbangkan Islam Makhachev

ABU DHABI TODAY – Dan Hooker pun antusias menjadi pengganti dos Anjos karena akan melawan salah satu anak didik Khabib Nurmagomedov, Islam Makhachev.

Saat itu, Dan Hooker sukses mengalahkan Nasrat Haqparast lewat unanimous decision (UD) pada acara UFC 266.

UFC akhirnya menunjuk Dan Hooker sebagai petarung pengganti yang baru saja melakoni pertandingan pada bulan lalu.

BACA JUGA :  Tips Memilih Kloset Duduk yang Nyaman dan Mudah Dibersihkan

Petarung seni bela diri campuran (mixed martial arts/MMA), Dan Hooker, akan berhadapan dengan Islam Makhachev pada acara UFC 267.

Islam Makhachev akan menjadi lawan Dan Hooker pada acara yang akan digelar di Fight Island, Abu Dhabi, pada 31 Oktober 2021.

BACA JUGA :  Menata Asam Sari Resmi Hadir, Hadirkan Inovasi Saus Asam Jawa untuk Kuliner Indonesia

Pertandingan melawan Islam Makhachev lalu dijelaskan Dan Hooker akan seperti berhadapan dengan Khabib Nurmagomedov.

Hooker menjadi petarung pengganti lawan Makhachev yang awalnya dipilih Rafael dos Anjos pada laga kelas ringan.

Rafael dos Anjos kemudian mundur pada pertandingan tersebut akibat mengalami cedera saat latihan. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================