Garbine Muguruza Pecundangi Mai Hontama Di Chicago

Petenis yang telah mengantongi dua gelar Grand Slam membutuhkan waktu 1 jam 40 menit untuk mematahkan kemenangan beruntun Hontama dan menempatkan dirinya di semifinal keempat pada musim 2021.

“Itu pertandingan yang sengit, karena saya tidak tahu banyak tentang dirinya. Saya pikir saat ini ia memiliki banyak kepercayaan diri. Itu pertandingan yang cukup menyulitkan,” ungkap Muguruza.

BACA JUGA :  Indonesia Kehilangan Dua Wakil di Hari Kedua Indonesia Open 2026, Jepang Terlalu Tangguh

“Tetapi saya merasa sangat senang. Saya pikir set pertama adalah kuncinya, karena pertandingannya cukup ketat. Ia bangkit dari kedudukan 0-4 dan mampu membuat akhir set pertama cukup ketat. Lalu di set kedua, saya berhasil menemukan jalan keluar dan mendapatkan peluang break di awal. Jadi, saya sangat senang bisa menutup pertandingan sengit itu dengan dua set langsung.”

BACA JUGA :  Bupati Bogor Dorong Kebijakan Daerah Berlandaskan Pancasila

Petenis peringkat 200 dunia, Hontama melenggang ke perempatfinal di Chicago pekan ini pada turnamen WTA pertama dalam kariernya.

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================