
BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Perumda Tirta Pakuan melakukan sosialisasi air bersih, aplikasi Simotip dan promo diskon 40 persen sambungan baru Perumda Tirta Pakuan di Posyandu Cempak RW 009, Kelurahan Situgede, Kota Bogor pekan lalu.
Turut mendampingi dalam kegiatan tersebut, Manager Humas dan Pelayanan Pelanggan Perumda Tirta Pakuan Sonny Hendrawan, Asisten Manager Humas Dewi Puspitasari dan Asisten Manager Pemasaran Nita Dwiyanti.

Dalam kesempatannya, Sonny menyampaikan berbagai macam promo diskon 40 persen masih dibuka hingga akhir Desember 2021.
Kepada warga, Sonny mengingatkan efek samping penggunaan air bawah tanah yang digunakan tanpa kontrol. Salah satunya adalah bakteri jahat yang bisa menyebabkan penyakit berbahaya.
“Kepada warga yang telah menjadi pelanggan, saya mengimbau agar mengunduh aplikasi Simotip untuk mempermudah akses informasi Tirta Pakuan,” jelas Sonny. (Aditya)
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















