Rojali
Tren 'Rojali' di Bogor, Pengemudi Truk Diminta Tidak Beri Tumpangan. Foto : Dokumen Polresta Bogor Kota.

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Maraknya aksi kelompok remaja atau kerap disebut ‘rojali‘ yang menyetop truk secara paksa di Kota Bogor kian menghawatirkan. Tak ayal, aksi tersebut telah banyak yang mengalami luka-luka bahkan menelan korban jiwa.

BACA JUGA :  Kontingen Pelajar Kota Bogor Rajai POPWILDA I Jawa Barat

Kasat Lantas Poresta Bogor Kota Kompol Galih Apria menyebut dalam kurun waktu 2 tahun terakhir yakni, 2020-2021 ada 6 orang meninggal dunia, orang mengalami luka berat dan 3 orang luka ringan terkait aksi berbahaya tersebut.

BACA JUGA :  China Perketat Standar Keamanan Mobil Listrik, Regulasi Baru Berlaku Mulai Juli 2026

Mengantisipasi hal itu, Galih menegaskan akan mengajak masyarakat para pengurus sekolah yang ada di Kota Bogor menyosialisasikan dan mengajak membagikan selebaran hastag #stop_rojali.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================