Hilang di Perairan Karang Potong, Nelayan Asal Sukabumi Masih Dalam Pencarian

BOGOR-TODAY.COM, SUKABUMI – Diduga hilang di perairan Karang Potong, Kabupaten Cianjur kapal nelayan KM Putra Cikal 101 asal Ujung Genteng, Sukabumi. Kapal yang di nakhodai Nanang Nurjaman (35) berlayar dari dermaga tradisional Ujung Genteng, Sukabumi untuk mencari ikan di perairan Selatan Cianjur, Rabu (9/2/2022).

Saat pemilik kapal mencoba menghubungi juru mudi kapal (Nakhoda) melalui telepon selulernya hingga kini tidak ada jawaban atau kabar.

BACA JUGA :  Serbu Lapangan Sempur, Warga Berburu Pangan Murah Pemkot Bogor

Jajarannya telah menerima informasi terkait kapal pencari ikan asal Ujung Genteng, Sukabumi yang diduga hilang kontak di perairan Karang Potong, Sindang Barang, Cianjur. Hal itu diungkap Kasat Polairud Polres Cianjur, AKP Heri.

Disebutkan Heri, kapal KM Putra Cikal 101 diketahui di awaki oleh satu orang yang sekaligus sebagai juru mudi.

BACA JUGA :  HJB Run 2026 Meriah! 200 Pelari Warnai Peresmian JPO Tegar Beriman di Kabupaten Bogor

“Kita dimintai bantuan oleh Polairud Sukabumi, terkait adanya kapal nelayan yang diduga hilang kontak di perairan Karang Potong, Cianjur,” kata Heri saat dihubungi melalui sambungan telepon, Minggu (13/2/2022).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================