BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Terpendam kerinduan selama 18 tahun, pemuda Kampung Kalongdagul RW 04, Desa Kalongsawah, Kecamatan Jasinga, Kabupaten Bogor gelar kompetisi sepakbola tingkat RT selama sepekan penuh.

Meski hanya tingkat RT, namun kompetisi yang digelar di lapangan Labora Stadium yang berada di wilayah Kampung Kalongdagul itu tampak meriah seperti kompetisi tingkat Pordes (pekan olahraga desa).

BACA JUGA :  Emotional Security dalam Hubungan: Kunci Agar Cinta Tetap Harmonis dan Bertahan Lama

“Iya, selama 18 tahun terkahir baru kali ini kita adakan kembali kompetisi yang sipatnya hiburan dan juga mempererat tali silaturahmi dan juga kelompokan segenap warga Kampung Kalongdagul,” ungkap ketua pemuda Regiskal, Adianto, Minggu (20/2/2022).

BACA JUGA :  Sakit Kepala Berulang: Benarkah Selalu Menjadi Sinyal Tumor Otak?

Di tempat yang sama, Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Babinkamtibmas), Ahmad Djunaedi menyampaikan, kemeriahan warga Kampung Kalongdagul dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut tidak terlepas dari penerapan protokol kesehatan (Prokes).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================