BOGOR-TODAY.COM, BEKASI – Dua pesilat asal Kabupaten Bekasi, Rahmawati dan Asep Yuldan Sari berhasil menggondol medali di Kejuaraan Internasional Southeast Asia Pencak Silat Championship 2022 yang berlangsung di Singapura.
Satu medali emas untuk tim silat Indonesia pada kelas F tanding putri disumbangkan Pesilat Rahmawati pada kejuaraan yang digelar pada Februari 2022 lalu.
Asep Yuldan Sani juga meraih Medali perak pesilat Kabupaten Bekasi di kelas kategori Tunggal Putra. Raihan itu pun melengkapi koleksi kepingan medali tim Merah Putih.
“Mewakili Indonesia, dari Kabupaten Bekasi dua atlet keduanya berhasil meraih medali. Rahmawati medali emas dan Asep medali perak,” ujar Sekretaris Umum Ikatan Pencak Silat Seluruh Indonesia (IPSI) Kabupaten Bekasi, Mustofa, Rabu (2/3).
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
















