BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Teror bukan hanya berupa bom atau pun ancaman, sekarang teror mulai menghantui dunia pendidikan dengan cara merusak bangunan dan fasilitas sekolah.
Seperti yang terjadi di Bogor, pengrusakan ruangan kelas milik sekolah dasar (SD) Cigowong 01, Desa Sukamaju, Kecamatan Cigudeg yang terjadi pada Kamis (21/4/2022) dini hari pukul 02.00 WIB, dilakukan orang misterius.

“Kalau kejadiannya tidak tahu persis, dan motif pengrusakan juga belum tahu. Tapi yang jelas kami dari pihak sekolah sudah melaporkan ke Polsek agar bisa ditindaklanjuti,” kata Kepala Sekolah SDN Cigowong 01, Ely Nuraely ketika ditemui wartawan, Kamis (21/4/2022).
Ely juga mengaku, tidak pernah mempunyai masalah dengan warga sekitar atau dengan siapapun dan semua baik-baik saja.
“Saya tidak punya musuh, semua kondusif dan baik – baik saja. Makanya kami heran apa motif dari pengrusakan beberapa ruang kelas SD kami ini,” tutur Ely.